Курага сладкая, 100 гр
20,00
р.
В чем польза кураги?

По содержанию минеральных веществ – железа, магния, калия, кальция и фосфора – курага значительно превосходит свежие плоды, а содержащиеся в ней вместе с органическими кислотами пектины выводят из организма даже радионуклиды и тяжёлые металлы. Она способна предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания и заболевания ЖКТ, а также улучшить зрение. Если употреблять курагу в пищу постоянно, то вам не грозит закупорка сосудов, а ваша кожа долго останется молодой, волосы – сильными. Магния в ней столько, что многие специалисты рекомендуют курагу для лечения малокровия и гипертонии – распространённого в наше время заболевания. Также в кураге очень много витамина А.

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте 1 инжир, 5 сушеных абрикосов (курага) и 1 чернослив. Почему? Потому что курага, инжир и чернослив вместе содержат вещества, восстанавливающие ткани межпозвонковых мягких дисков, повышающие их упругость. Важно, что эти вещества не содержатся в каком-либо отдельном сухофрукте, а образуются только при их смешении. Усиление тканей межпозвонковых дисков позволяет позвонкам самим становиться на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Другие сухофрукты
Click to order
Корзина
Total: 
Бесплатная доставка от 1000р